U型潜水艇地漏有什么特点呢?

全部回答

    特点一:排水防臭原理 潜水艇U型双封式地漏是是利用水动力来制动开闭的地漏装置,地漏工作时,有水流入地漏中时,水流通过U型存水弯将密闭的封盖冲开,水流完后,U型存水弯中存有足够的水,封盖由于自身的重力落下封住出水口,彻底密封使管道内的气体。
   特点二:水流量大耐用 潜水艇U型地漏特有的广口落水口,使排水迅速,依靠准确计算及结构巧妙设计,潜水艇U型双封式地漏检测值为1。  2升/秒,可完全满足正常排水。内芯主体选用,主体由ABS材料构成,不生锈不失效,没有任何助动装置,内无繁杂的易损结构,可承受强酸碱及80摄氏度高温的液体,产品结实耐用。