潜水艇地漏怎么样?

全部回答

    潜水艇地漏是由北京润德鸿图科技发展有限公司开发的地漏品牌,是我国最知名(著名)的地漏品牌之一。根据顾客对于地漏的不同需求,开发多种功能地漏,并结合时尚元素开发各色面板,主要产品有T型自动密封式四防地漏,U型双密封式地漏,V型大排量密封式防臭地漏,防返溢地漏,深水封地漏,同层排水系统地漏,铜地平清扫口,不锈钢清扫口,洁净地漏,不锈钢地漏及各种异形地漏。
    潜水艇T型自封式地漏:Submarine潜水艇T型自动密封式四防地漏是现今唯一能在解决四防功能的同 时达到流量大、不堵塞的国家专利地漏,与其他新型密封式型自动密封式四防地漏彻底解决了流量小、易堵塞、易锈 蚀的难题。
  做到真正的:防返味、防返水、防菌虫、防堵塞四防功能,是替代老式地漏的最佳产品。  潜水艇U型双封式地漏:submarine潜水艇U型双封式地漏核心结构是一个带有组合式密封结构的地漏芯,它包括上端进水口、下端U形水封结构,U形水封结构出水口处铰接安装有一封门,该封门利用其自身重力自动盖在U形水封结构的出水口上,并在没有出水的情况下将出水口封闭。
    这样就同时利用水封和密封盖两项技术达到防返味、防返水、防菌虫、防堵塞还不易损坏的完美效果。