AP成绩对申请美国大学的影响有哪些呢?

全部回答

     美国高中生可以参加考试,参加一场考试只需82美金,可是选修一门大学课程确需数千美元,所以参加AP考试是一种省钱的措施。而且AP考试,根据学生考试成绩,也分为好几个等级的。
     AP考试学者:考三个AP考试或以上,且都在三分以上。   AP考试荣誉学者:考四个AP考试或以上,都在三分以上,且平均分是3。    25以上。   AP考试优秀学者奖:考五个AP考试或以上,都在三分以上,且平均分是3。

  5以上。   AP考试州学者奖:每州一个,看谁考的多谁考的分高。   AP考试全国优秀学者奖:考8个AP考试或以上,都在4分以上,且平均分最少是4。   对于AP考试考得越多,当然对申请美国大学更有利。