谁可以告诉我一下三分球与身高有关系吗

三分球与身高有关系吗

全部回答

朋友! 三分球的能力值不会因为身高的多少而改变的 身高影响跑动,弹跳,篮板,灌篮这些 建议你后卫身高调到176算比较合适的,能力值都算均衡 祝你游戏愉快

瞎说 170SG 3 是 41 高了 173 就是 40 高了 176 就是 39 SG还是173比较好

简单直接 没关系.

    我就知道很多人会说没关系!楼主,别盯着一楼的看,我看过的帖子里面的人全是认定一楼的人是标准答案的。楼主,看这!如果你选个170的G,那么3分肯定比180G准。不错,身高的改变不会改变3分的能力值,但会影响跑动,为什么呢?因为矮的G身体压的低,运球的空间小,球落地快,移动的自然也快,在防守队员面前拉出空挡不仅快而且收防守队员的干扰也小。

    (你投出去他们即使冒不到也会冒,会干扰到你的)这样你的3自然准了。还有,对上面的人说一句,3分准不准不是看能力值那么简单的。。。真是的,大家鼓掌!!!!本人45PG,5个位置都很透彻,有什么不懂的,一起探讨。

3分能力不随身高变化,变的只有对抗、篮板这些与体质有关的数值。所以,身高调高调低都无所谓。其实身高最主要的,还是罐篮的问题,我160女组织迄今没有灌过,只有接扣,所以很郁闷。

绝对没有关系 其实自己实验一下就知道了 开个号 先看170身高的3分能力 再把身高升到180 看3分能力有没有变化就知道了 3分的精准和能力值 投篮角度 投篮节奏有关 这是主要因素 还有当你成功晃过人之后 3分准度会增加 还有在空位时或者听到NICE PASS的时候 准度会增加