用什么软件来打开.bin文件?

全部回答

要知道你是在什么地方看到或获取的文件,例如: 1 如果是在一个程序的安装目录中,则一般属于该程序的数据文件,用户无法直接打开; 2 如果是下载的BIOS升级程序,则BIN文件就是BIOS的更新数据,使用更新程序指定该文件即可 3 如果是很大的文件,也有可能是虚拟光驱的光盘镜像文件,可以用DAEMON TOOLS等程序虚拟成光驱 ……

是虚拟光驱的镜像文件 需要安装虚拟光驱软件才能打开 下载地址 祝你好运

我来补充一下,它还有可能是linux下的程序文件 你可以看看下载主页,若是虚拟光驱文件,就用DAEMON TOOLS打开吧

  bin文件是二进制文件,在很多场合会用到。但是一般都是特殊场合(就是说,不是普通人使用电脑的时候用的),例如,电脑主板BIOS里面的内容如果存放在硬盘里面,就是一种BIN文件,而打开它的软件,就是更新主板BIOS的软件。

  又例如,某个设备(DVD机或者手机)里面的程序是bin文件,修理DVD机或者手机的人,用专用软件去打开它。 结论:bin文件是二进制文件,使用它的人就知道如何打开它和应用它。如果不知道它的来历,当然就不知道如何打开它,也不必打开它。