怎么确定女生是否喜欢自己?

全部回答

你可参考我下面所说的事项: 1、他愿意主动接近你吗? 2、他是否关心你的怀况? 3、他是否乐意将你介绍给他的亲朋好友? 4、他是否记得你随意说过的一些话? 5、他是否很关心你家里的事? 6、他是否留意你的细微变化? 7、他是否会送一些你喜欢的东西做礼物? 8、要兴趣方面,他是否有意与你接近? 9、他是否很快给你回信息?

让她来找你,看看她来不来。

当你处于不愉快的景况时,她会关心的问你怎么了? 一遇当困难时,她会也会不高兴的

如过她关心你的成绩,关心你的健康,关心你的方方面面,但好像又不好意思表露。朋友,勇敢的像她说:我爱你。吧!!!!!!!

只有去问过才知道 因为女孩的心思你别猜呀

很简单,直接问他呀!