请问新手卡是怎么来的? 新手卡奖励的装备是领的还是直接在包里的?

请问新手卡是怎么来的? 新手卡奖励的装备是领的还是直接在包里的?请问新手卡是怎么来的? 新手卡奖励的装备是领的还是直接在包里的?请问新手卡是怎么来的? 新手卡奖励的装备是领的还是直接在包里的? 需要钱吗?多少钱

全部回答

注册帐号的时候在完美国际的VIP帐号那里输入 10000000000000 (是13个0``数数) 一定要是新注册的帐号才有用` 每10级就可以去完美活动管理员那领装备

    如果你真想要VIP码,你可以去网上买一个。 我在网上看到过,另外我要说一下:VIP码不同于别的什么所谓的活动的参加码,完美VIP码是只要是新办号就可以填的,不同级别可以得到不同的物品。
  物品列表如下:10级:极品新手武器(可以用到20级换19FB三星武器)。20级:青铜护身符、青铜守神符、新手戒指(可以用到40级了)。  30级:极品鞋(没有力量要求如果是其它职业建议都选择重鞋)、经验丹(朱果)2个。
  40级:飞行点全开物品(山河地理图)1张。50级:精炼辅助石(天罡石和地煞石)各5颗。60级:百分百精炼成功道具(1星龙珠)5个。我觉得我说的就是你所要的VIP码 而且,一个有VIP激活码的帐号,不管建多少个小号,每个小号都有奖励的,不过那些奖励都不能交易、不能丢弃的。
    我自己就在玩这样一个帐号,都练了好几个小号了,都有奖励。

新手卡学名媳妇卡等你到一定级别可以领武器和血F和蓝F但是具体多少我就不知道了因为没用过-_-!

新手卡就是10000000000000(13个0)是在游戏帐号通行证里的注册的奖励的装备是在完美活动管理员那里领(祖龙城 万化城 积羽城 剑仙城 寻梦港都有的) 不用钱 奖励级别10级20级30级40级50级60级

新手卡就是10000000000000(13个0)是在游戏帐号通行证里的注册的奖励的装备是在完美活动管理员那里领(祖龙城 万化城 积羽城 剑仙城 寻梦港都有的) 不用钱

新手卡就是10000000000000(13个0)奖励的装备是在完美活动管理员那里领(祖龙城 万化城 积羽城 剑仙城 寻梦港都有的) 不用钱