我该重点培养哪个?

27的战士和24级的法. 本人不爱PK,就算出到英雄也不打算和别人PK,也非RMB玩家. 外加家有台机和手提,能联,准备用一台挖矿,然后给要培养的那个角色拿去卖,可行吗?这样升级应该快点吧?顺便把挖矿的也升级了. 所以我该重点练哪个好.

全部回答

既然不花钱,我推荐练战士。 因为现在盛大把法师改的非常之垃圾,如果楼主不小心把法师升到40以上,那就有郁闷的那天,选英雄的时候,无论选哪种职业,都是被打的对象,就算楼主不PK,但是也有会有人老找到你的头上。所以我推荐练战。以后分出英雄,一样是战。

我认这你练个法好法升级快用钱少

    1:根据你的情况,绝对是练法师啊,法师升级快,装备便宜! 我和你一样是法师,不喜欢PK,喜欢挣钱升级。从11级可以开始挖矿起,一直挖矿卖元宝,挂石头,一直到42级!后来矿不值钱了,但出合击的多了,就改行做回气膏!后来白日门书可以加怒气了,回气膏不值钱了,就到赤月抉择打疗伤,一直到现在,现在主号46级,法宝宝33级,打怪那个快啊!每次花10万金币买药,至少打2捆疗伤, 尽赚金币10万以上! 这样我一个元宝也没有冲,我要求不高,保证每天挣4元宝挂石头就行了!4元宝,1个多小时就搞定了。
     战士号拿来做仓库,放在庄园里!因为同一个帐号下的2个角色的东西可以通过元宝交易转东西,2个角色共用元宝!把东西交易到小号上,大号继续出去挣钱或升级,有人买,把他的名字复制,上小号交易,大号就用不着再跑到庄园交易了,节约时间!我现在大号在抉择打疗伤,打满一仓库就回去交易给小号,自己又去!有人买立即上小号交易,没有元宝了就3:9卖了挂石头,有元宝就等到攻城卖4:9或5:9!呵呵! 2:法师打怪快啊,尤其是会火墙后,因此其他人看到当然不愿看到你在那里抢怪啦! 我的目标是把宝宝练到49级,自己慢慢练,反正是消遣,呵呵!路漫漫其修远兮啊~~~~~~~~~~~。

既然不喜欢pk 打怪还是法师牛,还是练法吧!

    给你的绝对建议是:玩法师吧! 法师虽然现在的级别低了一点,但是以后技能多了,学了炸和火墙,练级特别是带英雄非常的快。 而且现在的战士主要是用来打架的,不打架不PK绝对是用法师最好,以后可以带个道士英雄来帮助你,道士可以毒教主,和法师是绝配! 要相信自己,当然,也有快点的方法,先升法师到40级,当然这个是要花点钱的方法,呵呵,大约需要100元挂石头,自己再勤快的练一段就到40级了,这个好还是自己练好你自己看,其实手动练级体现在英雄身上效果明显的多,毕竟开始主号法师的经验需要的较多。
     还有,练级的话开个双倍经验会快很多!法师练级一般去处是牛7组2个法师一起炸,地下打架不建议你去,骨膜炸,猪7风魔烧都很不错的。 祝你玩的愉快!。

玩法师吧,打怪容易。战去挖矿吧,负重多。