电脑价格

(1)3500左右的台机等以多少钱的手提 (2)4500左右的手提等以多少钱的台机 (3)一般情况同样配置的手提和台机差多少钱

全部回答

3500的台机 ==4500本本 一般都是相差 1000元 希望你玩的开心

    楼主现在还想买攒机,是不是已经out了,攒机既占地方花钱又不少,放在家里就是个大块头,建议楼主还是买个一体机吧,携带方便,配置高,价格也不贵。 联想最新推出了ideacentre B3系列一体电脑,价格在4000-5599元(官方指导价),性能也非常完善,关键是携带方便,节省空间。
    联想B3系列的一体电脑,性价比非常高的,液晶屏还有3D特效,随机附送的3D立体眼镜,高配的触摸屏,都能让游戏玩家感到舒适。 B3在散热方面,做的也非常完善。机身背后上方,加大了超宽金属漆的散热风口,解决了一体电脑散热差的状况。
   此外,B3系列的液晶屏和升级做的也都很好,16:9的21。    5全高清LED屏和20英寸高清LCD屏,能在家里感受到影院的效果。B3支持1T高速大容量硬盘,无须拆卸整机,即可升级至4G内存。
  背面的模块化设计,光驱,内存都可以随意拆卸,方便用户自己日后升级。 对比上网本,一体电脑的性能优势就很明显了。B3系列产品还挺多的,楼主可以上官网查看 。

配置差不多 但是同样价位的台式机 一定比笔记本好

楼上错了 三千多的组装台式机的性能相当于将近一万块钱的笔记本的性能 以前用测试软件测过 一个同学的7000元的笔记本性能还是不能跟另一个同学的三千多的台式机的性能相比