不灭的战士英雄如何升级 不灭的战士英雄快速升级方法技巧

全部回答

    不灭的战士英雄如何升级呢,最近很多玩家都在玩这款游戏,想必很多新手还不知道具体怎么升级快吧,接下来小编就给大家分享不灭的战士英雄快速升级方法技巧,感兴趣的伙伴们一起来学习下。
   1。通过新玩家登陆获得的水晶,一定要去抽取高级英雄。(主要出现的是3星英雄,10~20%出现4星,10%以下概率可以出现5星英雄) 2。  在获得3、4星英雄后尽量多打故事副本。
  一般4星英雄30级4个的情况下可以打到26-3关卡。 3。在可以打过去的故事模式将英雄升级至30级。如果没有3、4星英雄升级1、2星英雄也可以。 玩游戏的时候,在有的地方会卡住。
   有时候挑战好多次都通不了关, 通常之所以发生这种情况,是因为我方英雄最先攻击体力最厚的怪物,然后死在攻击力高的怪物手里。   那么该怎么办呢? 首先手动点击对方怪物中体力少但攻击力高的怪物(魔法型或奇袭型)将其除掉, 这样之前打不过的关卡也变得容易通关了。
   不仅是故事模式如此,在英雄大战或无限之塔中也是同样的道理, 公会乐趣 1)加入公会是非常重要的。  公会成员可以通过公会副本的排位获得一定的奖励。 2)加入公会的好处。
   首先,每小时可以获得一个公会宝箱。通过公会宝箱可以获得buff,可以增加暴击率、体力,其中最好的一个buff是减少故事模式的入场钥匙消耗数量。除此之外还可以获得水晶、金币、钥匙。 其次,刚才提到的公会buff可以获得的奖励虽然很小但是相比高等级之后很难获得奖励,这些奖励还是不能无视掉。
     第三,公会让你知道你不是自己在玩游戏,让你感受到和大家一起进行游戏还是很有趣的。 公会BUFF简析 A级: 所有关卡钥匙消耗量减少一个。 B级: 所有关卡英雄/装备获得率增加3%。
   钥匙10个 水晶1个 金币6000个 C级: 所有关卡的暴击率增加3%。     攻击速度增加1% 所有关卡暴击率增加4%。
   所有关卡体力增加1%。 所有关卡防御力增加1%。 钥匙5个 经验值增加3%。 攻击力增加1%。 所有关卡获得金币增加3%。 攻击速度增加1%。 钥匙3个 D级: 获得1000金币 不灭的战士英雄快速升级方法技巧分享给各位伙伴们,希望对大家有所帮助哦! 。