你所向往的生活是什么样的呢?

我想有套自己的房子,房前种上我最爱的花。孩子们可以在屋后的草地上玩耍....

全部回答

很简单啊,有一辆车子(最好好是房车类型的,晚上可以在车上过夜),然后走遍祖国的角角落落,拍下很多经典的照片,出一系列游记.

20岁到30岁之间打拼自己的事业,建立自己的事业之后,就可以自己支配时间了,每天悠闲的喝着下午茶,每天做美味的食物,烤好吃的面包,不知道我还会不会找到他。

现代人呀!应该有一份自己乐意干的工作,报酬足以在适当的年龄段购买自己的房子和车子,有恩爱的配偶,有健康活泼的后代,每年有一段自己支配的时间外出旅游。这样的生活应该比较理想。

我已过中年,住在城市里,不太可能有片可以种植的面积了,没关系,我依然在为我的理想努力--再次装修时,换成大玻璃窗,躺在阳光灿烂下的窗前读书,约上好友在窗前喝茶聊天美食、出去旅游。

偶想的和你说的那些差不多.(房子靓咯) 还要有一个最爱自已的老公~ 还得有车.休息时一家人去旅行~ 有份自个喜欢的工作~ 老公的事业也稳定~ 一家人和睦相处.就足已~ 好像太贪心昵~嘿嘿~ 祝你心想事成~天天开心哟~