杭州公交

请问从长途汽车东站到杭州火车站有无直达的公交车?请附上车次、票价、途经站点(如果可以的话),多谢!

全部回答

    过杭州往北和往南的火车都是在火车东站换乘,而长途汽车东站到杭州火车东站仅一站路程,很近,公交车也很多,按你的要求下面仅列一条公交线路给你参考。 317/K317 市区线路 滨文中心站6:00-20:50 火车东站5:30-20:00 1。
    5元/3元 一公司 上行:火车东站 - 汽车东站 - 严家弄 - 景芳亭 - 红菱新村 - 采荷新村 - 观音塘小区 - 三桥南岸 - 星民村 - 滨江区政府 - 江一村 - 江二村 - 江边 - 钱江 - 江三村 - 信诚路口 - 信诚路滨安路口 - 滨康路火炬大道口 - 滨康路西 - 公交南环路站 - 新胜 - 滨文路 - 滨文高教园 - 滨文高教公寓 - 滨文中心站(共25站) 下行:滨文中心站 - 滨文高教公寓 - 滨文高教园 - 滨文路 - 新胜 - 公交环南路站 - 滨康路西 - 滨康路火炬大道口 - 信诚路滨安路口 - 信诚路口 - 江三村 - 钱江 - 江边 - 江二村 - 江一村 - 滨江区政府 - 星民村 - 三桥南岸 - 观音塘小区 - 采荷新村 - 红菱新村 - 景芳亭 - 严家弄 - 汽车东站 - 火车东站(共25站) 。

     从 杭州 的 长途汽车东站 到 中国邮政杭州火车站邮政支局 的公交换乘方案 1。 K516路   从闸弄口新村站乘K516路(3站)到火车东站[往西北走210米],约2。
  9公里 2。 K28路   从闸弄口新村站乘K28路(5站)到火车东站[往西北走210米],约3。  0公里 3。 28路   从闸弄口新村站乘28路(5站)到火车东站[往西北走210米],约3。
  0公里 4。 355路   从闸弄口新村站乘355路(2站)到火车东站[往西北走230米],约2。8公里 5。 33路   从闸弄口新村站乘33路(2站)到火车东站[往西北走230米],约2。
    8公里 6。 K33路   从闸弄口新村站乘K33路(2站)到火车东站[往西北走230米],约2。8公里 7。 K31路   从闸弄口新村站乘K31路(2站)到火车东站[往西北走230米],约2。
  8公里 8。 31路   从闸弄口新村站乘31路(2站)到火车东站[往西北走230米],约2。  8公里 9。 游5线路   从闸弄口新村站乘游5线路(2站)到火车东站[往西北走230米],约2。
  8公里 。

你好!朋友: 1、不知道你从哪里来?要到哪里去?路过杭州往北和往南的火车都是在火车东站换乘的.杭州火车东站就在汽车东站附近,两站相距只有千把米路.乘公交出站就可,步行也行。路在脚下,目的地在嘴上。 2、汽车东站到杭州火车站(城站)有直达公交车的,也可以出站到马路对面乘火车东站到城站的公交车.空调车2元钱.打的也不过10多元钱.