为什么他总为一些不相干的人,对我生气呢?

我只不过和一个男生说了几句话,他就生我的气了,还说和谁说话是我的自由,他不管我了...我很苦恼,我不知道该怎么办了,不知道究竟要不要和他道歉,不知道他会不会原谅我.

全部回答

这种男人也太小家子气了吧???大男人主义 是不是有了男朋友就不可能有别的异性朋友了???没道理的 如果他够自信,也够相信你,这种情况是不会出现的,不能说他生气了,就得去哄他,有了一次还是会有第二次的,好好沟通,相互信任最重要

吃醋啊~还不懂吗?证明他很爱很爱你哟~你应该高兴才对呀~静心想想嘛~要是你很在乎他~很怕他掉下你不管~或者怕他喜欢其它女孩子~你会怎么样~还不是一样生气吗?呵呵~为你高兴啊~好好对待他吧~真爱难寻啊~“小心被别人抢去哟”愿你们开心快乐!!!

因为爱你!!

因为在呼所以敏感,如果他不是爱你,你也不用 这样

太在乎你了. 你好好珍惜他吧.. 看来他是真的不愿意看到别人和自己分享你了.. 哈哈.. 和他说清楚,和别人交个朋友没关系,主要是你对他是一心一意的..

     这对我们女孩子来说应该是个好现象,正所谓‘天下乌鸦一般黑’男人没有一个是好东西,有男生这样在乎你,你应该觉得幸福才是呀!我还希望有哪个男生对我好呢!只是没遇见。你也应该好好珍惜才是哦。
     我祝你们 幸福美满 快乐! 蓝 。