我妈妈不希望我和男朋友在一起怎么办

我妈妈不喜欢我的男朋友,因为他有遗传病~后悔当初没有反对我们谈恋爱。 现在我和他在一起很多年了,他很爱我,对我好,我妈妈也知道他很可靠。虽然我曾经想过和他分开,但是还是舍不得。他父母家人对我很好。另外,他没钱,也有些不足,我都可以包容。 怎么办?我该放弃还是该继续这段感情?

全部回答

看看是什么遗传病、有些遗传病可以通过检查避免掉的。(比如一些X染色体上的隐性遗传等位基因或者Y染色体上等位基因等等) 这样不会影响到下一代 所以建议,咨询医生的话比较好

如果妈妈很坚持就算了大人的话不是没道理的毕竟是过来人如果你认为的可以既然选择了以后不管什么都要无怨不悔

    这样说吧,楼主你要确定一下自己婚后的打算。 因为你知道他是有遗传病的,也就是说会影响到你们的下一代,那自己将来到底要不要孩子。你要将自己的想法确定一下。 如果你觉得孩子并不是那么重要,而他除了孩子之外,可以给你幸福生活的一切氛围,那你就选择他。
   但如果你觉得将来婚后不能养育孩子对自己来说是一件很痛苦的事的话,那就再慎重一些吧!或许提早说分手并不是一件坏事,因为时间越长,两个人感情越深,就越挣扎痛苦。  长痛不如短痛。
   遗传病影响到的就是孩子。现在要看你如何来决定这件事了。 如果你确定自己不想要孩子。那就做做妈妈的工作就是了。 希望你的问题可以顺利解决!。

如果你爱他 就继续把 家人也对你的好 只要说明了 他得什么传染病啊 不会死人把 那就好

疯狂的爱情碰到理智的时候,都会站住脚步的;我承认很多爱情“看上去很美”,如果你想美能够得以延续,请理智的选择!

想想未来 如过觉得你们会幸福 就继续吧 如果怕影响孩子 怕孩子会和你遇到同样的问题 就放手吧