怎么样一健还原?

一键还原需要安装什么?怎么样安装?经常重装系统对电脑有伤害吗???

全部回答

装好系统和驱动\软件之后,下载一个一件还原精灵,安装之后运行,根据提示,会让你备份系统,需要一段时间才能备份好,备份时最好选择一个空间比较大,东西少的磁盘,不要选择C盘(也可以自动选择).备份完以后,如果需要重装系统在开机时按F12,就会进入一件还原精灵,选择还原就行了。 在天空、华军软件园均可下载到

装好系统和软件后,做一个ghost,就是备份,系统垃圾太多以后,可以一键恢复要刚装好系统时的状态,重装系统伤害很小,经常低级格式化伤害比较大