5我的女儿五个月了,最近几天拉肚子到医院看后,拿药吃了不管用,请问怎么办?

全部回答

吃常乐康或妈咪爱

拉得便是什么样的 是水样或蛋花样吗 验便了吗 有炎症吗 没有就是秋季腹泻 是病毒性 没药治 七到十天可好 最长两周 不影响吃饭 用抗生素没用 到时自然会好 多喝糖盐水 别喝白水 糖盐水比例要对

我家宝宝现在刚一周岁,他9个月时也不知道什么原因拉肚子了,还拉脱水了。到医院住了8天院,也不见好转,后来听老人说用柞木皮煮水,给宝宝洗脚,但水不能过脚面,一天洗三次,二天见效,结果真的不错,我宝宝洗了2次就好很多,这办法真不错,还省钱,你也给宝宝试一下。另外在饮食上也注意点。祝宝宝健康。

你最近给宝宝吃什么了呀?是不是宝宝吃的不行呀!小孩子就是这样!还有不要让宝宝凉到肚子!我家宝宝也经常这样!有时宝宝吃东西不消化什么的也是爱拉肚子!