给朱姓女孩取名字

2008年1月17日(丁亥十二月初十)生人,女孩,如何取名字?大家帮忙想想哦,谢谢!

全部回答

暂时别急着给她取全名,先取个乳名叫明珠好了,与日月同辉.有半年时间慢慢考虑她的全名.抱户口时再交上就行了.我给我儿子起名时就用了两个月才通过他爷爷的同意.好难啊!!!!

既然是1月17生的,就叫朱逢春吧,即应节气又应属相。

朱彤,朱丽影,朱亦涵,

“朱卉”是比较好的名字。 朱是红的意思。“卉”上午花卉,虽然里面没有红花的字眼。但却明确表达了红色花卉的意思。

她家大人去哪啦?大人不起名字让别人给她起?不好,不如这样,让她自已起好啦,让她翻字典,是哪个就是哪个。不是很好吗:)

丁亥.....猪年.姓朱. 朱双逢.朱巧巧.朱双迎,朱小胖,朱珠.朱大雪,朱大寒.