多强的首饰成功率有多少?

我打了一个4Q的墨子。在天璇区,4Q强成功的概率是多少?强首饰能垫什么?如果卖值多少?还有个2Q的墨子。

全部回答

呵呵,强化更多的是运气,不过,垫是必不可少的程序,我每次强化好的饰品时,都是拿些什么垃圾饰品强化封碎这些的,主要是要去摸清它的规律,每次强的成功都是60%的几率,卖的话我就不知道了,呵呵 祝你好运,下月逐角. 哈哈哈

    4Q强好就是天价,直接卖也不错,价格自己去逛逛市场作个比较就知道了。看你怎么选择,如果是我我会选择自己强,爆就爆咯,一旦成功就发啦。首饰强化成功率为60%,建议拿相同成功率的物品垫,例如护腕武力强化。
  60%成功率一般为(+代表成功,-代表失败) 1。+ - - + + + + 5。  + + - - 2。+ - - - - + - 6。+ + - + 3。
  + - + - + - - 7。- - + + 4。+ + + - - - - 看准规律再大胆去强。 以上只是个人强化的些许心得,当然还有别的可能,祝你好运!。

强毛,直接卖

其实很简单,60的几率,如果真的是60的话,那么4强的成功几率就是60%*60%*60%*60*=........(低得可怜),所以不要连强.建议垫成功率同样为60%的垃圾,例如护腕内衣,卖的话你逛一下市场就行了,比3强的标高1/2即可.

还是直接卖吧 强4的强成的几率太小了 天璇区能卖多少不清楚 开个聊天卖吧 现在首饰多了 估计2P左右