楼上邻居的狗晚上在大吵大闹,怎么办?

想去投诉,但又可能造成我们双方不好,但它每晚都在大吵大闹的,而且还不止一只,是三只!怎么办?

全部回答

    这好像较难啊。去谈也没有用啊。主人又不能控制它叫不叫啊! 可以同主人家反应一下。要有礼貌。客气。和主人家讲理嘛。和他们说:实在是太吵了。可不可以考虑是不是送二只给别人昵?这样留一只还好点! 实在说了。
  也没用。只好等着慢慢习惯啊。习惯了就好了!先忍! 要不就去投诉!!那也是没办法才走一步咯~必定是邻居咯。  不到万不得已不要走这步。也是低头不见。抬头见的人。万事留一线。
  日后好相见嘛! 投诉没反应。忍。忍。忍无可忍。不行就杀来吃。算了。狗肉好补的。(开玩笑地) 祝你生活愉快~ 。

报警110啊.有困难找警察啊.

城市养狗规定,每户只让养一只狗,多了就违反规定,不许扰民,先找社区协调,如果严重可报警解决.

    我家戈壁也有(是松狮哦)。一般外面没有声音它是不会叫的。只有有声的时候才叫。与他们反映无果。没有辙。只好忍,不过也好我家也安全了。哈哈哈,我还要谢谢他们勒。(贼也不敢偷我家东西了。
   这就是为什么人们要养狗来看家护院的道理。 你去找他们好好说说,说的通当然好,如果说不通,就去反映(如果他家的狗是无怔的,哈哈,你就可以去反映情况,让"抓狗队"抓走,你不就清静了吗!!!说不定还可以有笔奖金可拿。
     最好不要让他知道是你告诉的,否则,我不敢保证他们会对你采取什么极端的报复,所以在保证自己个人人身安全的前提下,还要让抓狗队的人要保证保密。不告诉是你告秘你就是安全的。
  祝你成功。

找物业去说喽。