“迅雷漫画”的漫画要怎么下载啊?

“迅雷漫画”我很喜欢在那里看漫画,但是不知道怎么样打包下载到我的本地硬盘,找不到批量下载整部漫画的方法。 情高手指点(详细说明)其实 那里也能下载到打包好的漫画,但是那里的漫画没有迅雷的那么多,更新的速度也没有那么快,总体上还是迅雷显得比较“专业”。 本人只想在迅雷下载漫画,不想去别的地方下载。 在这里先谢谢能帮我解决这个问题的高手,我将50分献上。Thank you very much.

全部回答

迅雷动画更新的很快,但漫画有点慢 下漫画的话还是上这个网站的好,更新快,还能下载 漫画网址: 下载的化就用这个工具. 漫画下载工具: 选最后一个下载就可以

我在迅雷都是一张张的另存- -~~ 不过累... 貌似没找到图片命名规律... 有爱就下- -~~ 无爱不下 累点 其实无所谓... 反正排战场时候空闲多的是...