胸小的困惑……如何让他更喜欢?

   我比较瘦,胸部也比较小,男友希望我能健康丰满一点。我说去做手术,他不同意说对身体伤害太大。于是他经常关注一些对胸部发育有益的食物或材料,在家做好吃的,帮我食补。他厨艺不错,终于把我养胖了一点。可能是我那里吸收不好,肉几乎长在了其他地方,关键部位还是瘦小。
   但是他似乎积极性比我都高,昨天下班回来我看他还在电脑上查如何丰胸的信息,我心里感觉很难受,很愧疚……他安慰我说只要健康就行了,我的虽小但是他一样很喜欢,这个不重要的。但是我心里还是很难过,我知道他喜欢丰满一点的,但是我不是。毕竟在这方面不能满足他的喜好,他是怕我难过才安慰了……但是我心里似乎有阴影了,一想到这件事,就像压着一块大石头……唉,如何才能让我的他更喜欢,丰胸真的不是一件简单的事。
  我也试过好几种方法,几乎都无效! 拜托,在这里不是询问丰胸的方法,提供这类资讯的请免答!我现在只是心里问题吧!。

全部回答

    对此你别无选择,身体发育和遗传有很大关系,外界手段增大会影响以后对孩子的浦乳的,对于你的男友,他还是爱你的,有多少人可以找到十全十美的女友呢,总要有这样和那样的遗憾,不是身材不完美就是性格不合适,两个人从相恋到结婚,不仅仅是感官上的刺激,更多的是朝夕相处和性格上的和谐。
    如果他非常在意你的身材,当初你门相识时就会发现你的不足了,不会在一起这么久了,换句话说,你要是有完美的身材也许就不要他了呢,要摆脱心里上的阴影就要面对现实,胸就是小,那不是你的错,但是要活出女人的自信,你又不是模特或影星,正常的女人都有这样或那样的不足很,但是你有善良的心,真诚的爱,同情答礼的性格和善解人意的优势,这些远远胜过那些不足,红颜易老,这才是女人永远的制胜法宝,不会随实践流逝的,留住男人身材很重要,但是女人的温柔和智慧才是一条剪不断的绳索,要是外表那么重要,小姐早都嫁人了,还会沦落风尘吗。

这样的,你是不是给他错觉,让他觉得你也很想变大?所以他才这么积极地寻找方法?建议你告诉他,其实你觉得自己是天生的父母给的,小就小点也没什么不好的,我想他这么疼你,如果知道其实你并不想变大,就不会变着法子寻找方法了吧,这样一来你不就弄明白了,其实不是他介意,而是他看到你介意而为你做的~放宽心吧,从你的表述来看他还是很不错的,不妨这样试试。

你可以用假体丰胸,目前最常用和最安全的隆乳方法有两种:1、乳房假体隆胸;2、自体颗粒脂肪注射移植隆乳术。哪种方法最好只能说最适合您的是最好的,那种方法适合您要根据您的具体情况而决定。 两种方法都是很安全,一般大部分接受假体的比较多,很方便,做完的效果也很好,看你具体的情况来定,建议到医院做详细咨询。

记住了,就一句~~~~~~~~~~ 树不要皮,必死无疑 人不要脸,天下无敌 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎~~~~~~~俺就是后者~~~~~~` 你就告诉他,以后让他多揉揉。还是他不会揉,他要是揉好了,包你三个月就能丰满起来~ 别不好意思说哦~~~~~ 两口子不应该有什么隔阂的 你就说是你在望上看的~~~ ^_^

多吃豆制品,会好点,

多吃猪手 吃木瓜 还有让男朋友多揉揉就会大的 -.- 我都觉得自己恶心死了