用PHTOSHOP做的图片发布到网上怎么变模糊了?

用PHTOSHOP做的图片,在电脑上显示很清晰,颜色鲜艳,为什么发布到网上怎么模糊?如图

全部回答

大部分网站为了缩小图片的体积大小,通常会把我们上传的图片重新处理,一般是缩小图像尺寸和分辨率。所以看上去就很糟糕,你在自己的电脑上做得再好也没用。

网站分辨率的关系吧

如果你做的图片能正常发到网上的话那么他们就是一样的,只是显示的问题。

你做的图片是否把效果最好的图片保存存档了再上传的,如果没有的话有可能是你上传了效果不好的图片,也有可能是网站的原因,有的网站因为各种原因显示的图片是模糊的。