什么女人会选择红色汽车?

最好是正开着红色汽车的女人说说你为什么选这个颜色。其他人可以猜想,但请不要想当然。

全部回答

    我那车啊,最近有点毛病,提速有点儿慢。开始呀,我以为是化油器脏了呢,一检查啊才知道,是脚蹬子掉了…… 哦,忘了问楼主,俺开着红色自行车,可以回答不? 玩笑开完,回答您的问题。
  家里的车不是自己买的,颜色没有自主权,我能用的时候极少。但我嫂子的车是我去买的,红色广本。  选这个颜色的原因一,是这个颜色很女人,东方女人的肤色很适宜配红色;原因二,这个颜色事故率最低,辟邪;原因三,买车的时候天气很冷;原因四,这个颜色争议少;原因五,这个颜色不容易过时不容易旧;原因六,小孩子喜欢~~~` 不过如果我自己买车,喜欢墨绿的,马六那种款,很喜欢。

偶不喜欢红色,偶喜欢代表和平的绿色和神秘的紫色~

一定是未婚女人开红色的汽车................

女的厉鬼都是红色的,地位不一般啊

我是黑色蓝鸟,我看是喜欢你灰色麻雀女人会选择红色汽车

我猜是炒股的女人