最近路况

我准备明天要驾车从江苏南通至安徽淮安,而最近苏皖两省都有降雪,请问最近路况如何?适不适合汽车行驶?

全部回答

    从南通市到淮南市 全程共501。5公里 1从起点出发,沿孩儿巷北路行驶1公里 2左转沿钟秀西路行驶1公里 3右转沿外环西路行驶1公里 4向前沿G204行驶17公里 5向前沿宁通高速公路行驶45公里 6向前沿宁通/宁靖盐/京沪高速公路行驶40公里 7向前沿宁通高速公路行驶1公里 8向前沿宁通行驶36公里 9向前沿宁通高速公路行驶17公里 10向前沿G328行驶60公里 11向前沿宁六高速公路行驶15公里 12向左沿大桥北路行驶2公里 13向前行驶519米 14右转沿浦珠路行驶4公里 15向前沿合宁高速公路行驶122公里 16右转沿合徐高速公路行驶102公里 17左转行驶9公里 18左转沿G206行驶18公里 19左转行驶3公里,到达终点。
     路况请搜寻当地天气预报或拨打当地交通管理部门电话咨询。

建议你最好不要自己开车,即使要开车要把防滑链带上,近来几天雨雪大,地面湿滑,朋友--安全第一啊! 江苏南通至安徽淮安??? 淮安也是江苏的啊!老大

嗯.不好意思.. 我是四川人.那边情况不了解. 你可以网上查询.或则看天气预报``