谁告诉我怎么把这号删了

费了好些时间 搞了被罚 不想骂人 谁告诉我怎么删号 速度

全部回答

    你能说祥细些吗?是不是游戏? 如果是“《魔力宝贝》删除人物角色”这项免费服务可方便玩家在网站删除《魔力宝贝》游戏中任意一个游戏角色,此项功能由网星游戏乐园免费提供。您可登录进入JOYPARK网星游戏乐园网站的会员专区,点击右侧功能栏中的“魔力特殊服务”,进入“《魔力宝贝》删除游戏角色”服务页面。
     《魔力宝贝》删除游戏角色使用须知: 1、游戏人物角色删除服务可以将任何帐号中任意一个游戏角色删除。 2、本服务为免费服务,删除游戏人物角色不扣除任何游戏点数; 3、游戏人物角色一经删除将不可恢复,请玩家慎重操作! 4、为保证您游戏内人物角色的安全,删除游戏人物角色时需要您确认输入您的有效身份证件号和密码保护问题的答案。
    核实无误后系统方可进行删除操作。 5、处于停权状态的游戏帐号将不能进行相关操作。 。

你把号给我 就是删了~~~~你愿意吗?

打电话给10000

你是想删除什么 说清楚! 如果是删除ID 请直接与客服联系