海狗好吗

能吃吗有什么做用对身体有什么好的是不是吃海狗会被捉呀

全部回答

    俗 名:海熊 拉丁文名:Arctocephalinae 英 文 名:Fur seal 特征描述:海狗的身体呈纺锤形。头部圆,吻部短,眼睛较大,有小耳壳,体被刚毛和短而致密的绒毛,背部呈棕灰色或黑棕色,腹部色浅,四肢呈鳍状,适于在水中游泳。
  后肢在水中方向朝后,上陆后则可弯向前方,用四肢缓慢而行。   个体大小:雄性体长2。1m,体重270kg,雌性体长仅1。5m,体重50kg或更多,仔兽体长60-65cm,体重5。
  4-6kg。 生活习性:捕食鳕鱼和鲑鱼 ,也吃海蟹、贝类。白天在近海游弋猎食,夜晚上岸休息。听觉和嗅觉灵敏。除繁殖期外,无固定栖息场所,捕猎一次需走1000千米的路程。   每年的春末夏初,海狗进入繁殖季节。
  海狗们陆续返回出生地。先期抵达的雄海狗纷纷抢占自己的地盘,划分势力范围。一周后,大群的雌海狗拥上岸边,自由婚配。一般,一头雄海狗要和15到60头雌海狗交配。在长达70天的时间里,雄海狮不吃不喝。

  每天要和雌海狮交配30次,每次持续15分钟。  雄海狮的体能如此强劲,全靠常年积累的的脂肪。 地理分布:仅分布于北太平洋,沿北美西海岸和亚洲东海岸的岛屿分布。 。