侠盗猎车手5直升飞机怎么控制?

请问怎么让飞机往前面飞啊?一直很难控制,包括战斗机也一样.并没有像驾驶汽车的那种快感,直升飞机稍微控制不好就掉下来了,没法快速往前飞,急死了,请高手详细解答下.

全部回答

  直升飞机操作如下: w是上升,要一直摁住,除非你想下来。 s是下降 a是左倾斜 d是右倾斜 q或4(小键盘)是左转 e或5(小键盘)是右转 9(小键盘)是向前俯冲,要一下一下的按可以加速,否则会坠毁的。
   6(小键盘)是向后仰 。

    两个要点: 1、在设置中取消鼠标控制驾驶。 2、飞机的上下是相反的,就是说按上的时候机头会向下,反之一样。 如果对这种操作不熟悉可以坐在椅子上作前俯后仰的动作找找感觉。
   3、操纵不能过度,任何一个键都不能长时间按着,驾驶飞机的快感不如汽车的原因就在于此。    操纵飞机要有耐心,尽管在空中看起来速度不快,但事实上却很快。

   至于操作,就和前面几位兄弟所说的差不多,但要补充一下: 1、↑、↓、←、→这几个键也能控制飞行。 2、战斗机的喷口在飞机两侧,方向可以调整,按小键盘8向后偏转,小键盘2向下偏转,这样就能控制飞机向前飞了。

上升:W 下降:S 左倾:A 右倾:D 左转:Q或小键盘的4 右转:E或小键盘的6 前俯:小键盘的9 后仰:小键盘的6 导弹:鼠标左键 不应在控制时用鼠标,不然会人仰机翻的。还有就是飞机可以成点头式的飞行。

是不太好控制,我玩的时候一直是按住W,然后不停的轻点小键盘的上键让机头保持45度角倾斜.不知道是不是标准的操作方法.反正我是没发现其他的好方法.多熟悉吧