八卦八相图

齐天大圣之一柱擎天游戏中八卦八相怎么过关?

全部回答

    游戏的开始介绍 却说那盘古开辟,三皇治世,五帝定伦。世界之间,遂分为四大部洲:东胜神州,西牛贺洲,南赡部洲,北俱芦洲。 胜神州海外有一名山,唤为花果山,山顶上有一块仙石。
  自盘古开天以来,每日受日精月华,感之既久,内育仙胞。一日迸裂,产一石猴。   故事就从那石猴子诞生开始说起。 地府: 出了龙宫之后,悟空感到一阵头晕,然后就倒在地上。
  醒来之后发现已经身处地府,要想重返人间,需要得到十殿阎罗王的同意。老办法,悟空还是要靠手上的棒子来说话。这里的迷宫没什么难度,直走就可以了。  前后打败总共十个阎罗王之后,悟空才得以重返人间。
   花果山: 回到花果山,然后就发现整个花果山已经被天兵天将包围了。出了水帘洞之后会连续遇到巨灵神,哪吒,变身后的哪吒。用手里的金箍棒一一打发掉吧。一路追赶天兵天将来到花果山后山,之后就是和二郎神的战斗了。
     这场战斗是必输的,二郎神会发伤害9999的绝招。所以不要在这里把药品和变化术道具都用光了。败给二郎神之后,悟空会被扔进太上老君的八卦炉里。 八卦炉: 八卦炉里面其实就是个迷宫。
  依照游戏内给予的提示,正确通过八门,会发现一条火龙。(如果走错会回到起点,再重新播放一遍提示)战胜它之后,悟空就从八卦炉里脱困了。   天宫: 从八卦炉里出来,悟空就要面对天兵天将们的围剿了。
  天宫里的敌人实力强劲,连随机遇到的小兵中都有哪吒,龙王,阎罗王之类的强敌,因此要格外小心。在这里比较厉害的BOSS也就数四大天王了,打退他们之后悟空就能面对游戏的最后BOSS——二郎神杨戬了,不用再节约什么了,有好东西就往他身上招呼吧。
     结局: 击败杨戬之后,悟空开始大闹天宫,使得三界为之颤抖。玉帝无奈请来如来,将悟空压在五行山下,等待有缘人经过才可脱困。看来我们只能在续作再次一睹齐天大圣的风姿了。