where不是=先行词+关系代词吗?那如果用the place which代替where为什么不可以呢?

全部回答

    这题的正确答案是B,which 因为如果选where,you should to go to中go后面的to就应该去掉。 另外,“where=先行词+关系代词”的说法是错误的。
   关系副词where指地点,可以引导主语从句、宾语从句、状语从句、表语从句。 在定语从句中作状语,相当于in等+which。  所以是不能用the place which代替where的。
   例如: This is the workshop where(=in which)I work。这是我工作的车间。 A booking office is a place where(=in which)tickets are sold。
    售票处就是卖票的地方 楼上的19911yu解释有误,一则decide一般是作不及物动词用的说法不对。实际上decide经常作及物动词。上述句子中decide就是作及物动词,后面接的是一个宾语从句。

在一般的情况是可以转换的.不过要结合句子分析. 因为"decide"一般是作不及物动词用,后面接不定式或介词,而如果你把这里转换为"the place"的话,明显作"decide"后的宾语,和它作及物动词是不符合的. 因此不能转换为"the place which".