到底雀巢咖啡的哪一种有奖啊?其它款雀巢咖啡可以吗?

我想买雀巢咖啡得装备啊?其它款雀巢咖啡可以吗?

全部回答

    你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 是雀巢咖啡1+2专门的促销装 包装上写着的 1。活动专用VIP卡卡号由14位数字随即构成。 2。活动专用VIP卡随雀巢产品附赠,每单位产品附赠一个VIP卡号。
   3。玩家需在官方网站相关专题页面填写帐号、服务器,然后通过输入VIP卡号获取赠品。   4。玩家使用所填写的角色进入游戏后可于自己的邮箱内收到系统发送的赠品兑换券。
   5。玩家可持兑换券到“雀巢咖啡礼品使者”NPC处换取对应的超值VIP赠品。 6。每个玩家帐号可通过激活多张活动VIP卡号以多次领取赠品,但只有第一次领取赠品时可获得“天香豆蔻”。   7。
  只有使用在激活VIP卡号时所填写的角色,在所填写的服务器才可领取赠品。 8。同一张活动VIP卡号不可反复使用。 您只要使用随雀巢咖啡指定产品附送特别版VIP卡卡号在专题页面激活,即可在游戏中获得总价值为45元的以下赠品! 游戏必备,每人限领一个的VIP特别版真气恢复仙药--天香豆蔻! 限量珍藏特别版,VIP尊贵标志--VIP头饰! 限量珍藏特别版,VIP极品武器--上品武器! 同时还赠送炼器极品装备必需的炼器符两张!! 您在天音地图上消灭30级以上的怪物时,会随机获得我们为您精心准备的"雀巢咖啡红杯",这散发着浓郁香气的精致特纯咖啡,不但能让您使用之后顿感心情愉快,还会为您的游戏人物带来治愈疗伤的神奇功效! 请去以下网址: huodong。
    zhuxian。com/jsp/coffie/jihuo。jsp                  诛仙资料组幻之京 。

    雀巢1+2咖啡 --------------------------------------------------------- 浓厚的情谊,溶解于咖啡之中,正如2007至情网游《诛仙》一般,散发出醇厚的香味。
  在2007年的初夏,《诛仙》与雀巢咖啡联手,为所有玩家带来了一份充满浓情的厚礼,只要您在活动期间购买雀巢咖啡1+2的指定产品,就可获得用于在游戏中获取赠品的限量特别版VIP卡!您只要在获取赠品页中使用VIP卡卡号激活,就可在游戏中获得丰厚的赠品,并且激活的VIP卡越多,获取的赠品也越多! 一杯香醇的雀巢咖啡,再加上《诛仙》中浓情的丰厚赠礼,还有什么能比得上呢? --------------------------------------------------------   这个夏天,只要你是网游迷,就一定会为完美时空所创造的奇幻《诛仙》所倾倒;只要你喜欢喝咖啡,也一定深深沉迷在香浓的雀巢咖啡世界。
    2007年7月,完美时空与雀巢咖啡正式成为战略合作伙伴,这是中国原创3D MMORPG游戏与国际知名品牌的首次联手,为中国网游迷们打造精彩无限的网络游戏空间!   作为“中国大学生至爱品牌”——雀巢咖啡,自进入中国市场以来,始终致力于提高咖啡的产品质量,优选来自世界知名产地的咖啡豆,以独特工艺萃取咖啡豆的原味与香醇,为中国消费者带来源源不断的美好咖啡体验。
    多年来,雀巢咖啡始终稳居中国咖啡市场领导品牌地位。2007年1月,全新雀巢咖啡网站重磅上线,年轻时尚的娱乐网游等精彩栏目为雀巢咖啡赢得了更多青少年消费者,带领他们进入I时代的娱乐新时空!   2007,天下皆诛仙!作为《诛仙》研发和运营商双重身份的完美时空是中国最大的网络游戏开发商和运营商之一,自2004年成立至今,一直保持高速的发展势头,多元化的产品在海内外市场都获得强烈反响。
    今年上半年的重磅产品《诛仙》不仅再次推出数种世界首创的全新系统,更带起一股以跳跃为乐趣的全新游戏时尚。同时,造就了小说改编网游的诸多辉煌,真爱网游《诛仙》邀请国际巨星任贤齐担任掌门人,并巨资创作投拍双首主题曲及奇幻大片MV,将网游娱乐化的特色渲染到极致,并获得广大消费者的钟爱与追捧!   如今,两大巨头大手笔合作为中国原创3D网络游戏再创佳话,让年轻时尚的网游迷们在享受香浓雀巢咖啡的同时,更有机会免费获得实体卡奖励,获得极品VIP装备,畅游《诛仙》真爱奇幻世界。
    相信通过此次强强合作,不仅能让完美时空与雀巢咖啡建立起牢固的密切联系,更将完美时空旗下游戏和雀巢咖啡产品推向时尚潮流最前沿,得到更多年轻时尚人群的关注和喜爱。 参考文献: 。

其它款雀巢咖啡不可以得到装备~只有专门包装有诛仙宣传的雀巢咖啡才可以一般是3小包装的那种