天龙八部漕运与刷水哪个更赚钱??

全部回答

如果单从赚钱看 漕运快些 50级的号刷水一趟大约4金 交领任务加起来需要20分钟左右 漕运5分钟一趟 我建议刷水和漕运结合起来 用刷水得到的路引去跑漕运 如果40-50级就跑商吧 每趟还可以赚几万经验

看等级 如果你在80+ 6个人全满的话 带定位刷水 1小时最少6次 每次10J 如果你等级低 又没有人 那你还是跑漕吧

    感觉还是刷水吧,这也分机器的,如果机器卡,还是不要选择漕运,和跑商,因为卡,跑商一个场景传送最快也要2-3分钟,很耽误时间的,一个商下来大约要40分钟,我就是吃亏过,跑商好不容易到武夷就能交银票了,进门的时候被那俩门神一下一下的K死的,我动都动不了,画面静止的,只有音乐,急死人了,要是漕运在传送的时候卡,更完,一进门就会有劫匪K你,等卡到那反应过来了,人也快挂了,再遇上专门劫漕的,吃亏的很,银票没了,之前的时候也浪费了.刷牢就不会,再卡也能赶上,因为打怪还要一段时间,还有队友帮着,而且刷水还快.最多7分钟一个水.一次三金左右.。