废旧光碟和磁带怎么处理?

我家整理房间找出来不少的废旧光碟和磁带。我想把它们直接扔掉,但听说这些东西污染环境,所以只好让这些垃圾继续在我家里霸占土地资源。我不想让它们在我家里变废为宝,只想给它们找到一个真正环保的归宿。请大家帮帮忙,我也要为环保事业做出贡献,请大家支持我。

全部回答

我国没有专门的机构和工厂来处理这些电子垃圾,买破烂的也不会收购这些东西,所以没办法了了只能直接扔掉 国外是有相关的法规不能随便扔这些电子垃圾,但是处理它的成本比直接卖到中国的成本还要高,所以干脆就自己运到中国,而且国内有的人只为了眼前的利益不惜破坏我国的环境,大量收购国外的洋垃圾!

把光盘的涂层去掉,可以当茶杯垫

卖给收购废品的人啊!