请给我个合理的说法

  我在5173卖号 是大话西游3的号 有天我上5173 看到我的号下架了 以为卖出去了 但是查看我的号已经停止出售 看了下定单 说我的描述不符合 点卡395和400有多大的区别呢? 上面说我里面没有描述的宝宝 这些都不说 然后我去我的大话3号 里面居然丢了一个宝宝 钱都没了 装备连一个垃圾武器都没了` 我的号是我自己锁的 想拿东西 必须知道我锁的密码 而5173 出售号是需要锁的密码的 是不是买家支付后 你把号给人家了 然后人家说我号里的东西不符合 `你们就没给我号打钱? 结果我的号被盗了 丢了一个宝宝 和所有现金 我的加锁密码也让人改了 即使我的描述错误一些 也没必要被盗吧? 请问 买家支付了 如果物品差点 还可以退货么? 那你们觉得我的东西会不会被盗? 我有点想不明白` 很生气`! 我就在想 我的加锁密码 我只放下5173 和我自己知道 我锁上的东西 为什么也会被盗 忘给我个说法 谢谢。

全部回答

  尊敬的客户: 您好!5173客户服务037很高兴为您服务!爱问只限于咨询,您的问题需要我们为您查询处理。请您登陆5173用户名,“进入我的5173”,选择左边任务栏中的“我要投诉/咨询”,在线提交您的问题,我们会在24小时之内联系您为您处理。

  或者请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173 。感谢您对5173的支持! 。