我身高180,跳起可以双手抓篮筐,弹跳算不算好啊?

全部回答

好啥啊,法国的齐亚尼,182CM可以扣360度,罚球线起跳扣篮.美国街球传奇山羊GOAT,180CM可以扣战斧,内特罗宾逊盖姚明,你又84不知道...就拿黄种人说,东莞球王就185,扣蓝跟玩似的(无人防守).咱知道你是想发个炫耀帖,可你也得有真本事不是!也就是跟一块打球的人一起显得山鸡立家鸡群,甭显摆啦!

那要看和谁比了,跟普通人比你弹跳是不错,但是跟职业球员比的话你就差些了,有些180的可以扣篮的都有

好个屁,我一初中同学身高仅172就可以抓篮筐了!仔细一算他好像比你多跳了10厘米。做人内敛是最重要的。没必要在这里炫耀,要真有本事的话,那就好好在球场上发挥

在普通人里算比较好的.在职业队员面前就不行了.

你牛。我178,篮板都摸不到。