“2008年01月10日至01月15日系统将抽选三位幸运玩家”是否属实

  活动内容 一年光阴,世纪天成与您牵手度过,时刻奋斗。您的满意是世纪天成的自豪。因此,世纪天成举办“幸运礼包”活动,世纪天成特邀三星公司合作赞助活动奖品。同时也为庆祝世纪天成的玩家突破80万而举办。不论您是新、老玩家,凡是在线玩卡丁车的游戏玩家都有机会被系统选中,领取惊喜大奖。
  可以说是无私的用于玩家之间,给幸运玩家的支持送出一份鼓励和谢意。 为了回报广大玩家对世纪天成的厚爱,在2008年01月10日至01月15日系统将抽选三位幸运玩家。凡是在卡丁车里的每一位玩家都有机会成为幸运者。收到系统提示的玩家都可以领取以下奖品! 幸运礼包 - 双喜临门 活动奖品:为了回报广大玩家长期以来对本世纪天成的支持!决定举办“幸运礼包”有奖活动。
  幸运玩家将获得由世纪天成送出惊喜奖金 ¥28000 RMB以及三星N70-T001笔记本电脑一台。关于奖项或者有任何疑问请咨询:08-98239-88550 活动时间:2008年01月10日至01月15日期间,将由后台系统随机抽选三位幸运玩家!请幸运玩家把握好时间办理领奖程序。
   感谢长期以来世纪天成大力支持每一位的用户,感谢电信有限公司建设维护,感谢互联网〖公证处公证〗,感谢三星公司的合作赞助。

全部回答

小心骗子,千万别信

这还用看么! 回答:百分百骗子!千万不要相信! 提高警惕啊!

凡是要求输入 帐号和密码的 或者是要先汇钱的 就是骗人的 千万别上当

你这消息那里来的?如果是跑跑官方网站出的就是真的,否则是假的。