一月有哪些节日(越详细越好)

全部回答

    1月1日 元旦   1月第一个星期日 黑人日   1月最后一个星期日 国际麻风节(世界防治麻风病日) 元旦(1月1日)---------------------------NEW YEAR'S DAY 成人节(日本,1月15日)------------------ADULTS DAY 情人节(2月14日)------------------------ST。
    VALENTINE'S DAY 元宵节(阴历1月15日)--------------------LANTERN FESTIVAL 狂欢节(巴西,二月中下旬)--------------CARNIVAL 桃花节(日本女孩节,3月3日)-----------PEACH FLOWER FESTIVAL 。

1月1日 元旦 1月10日 黑人日 1月26日 国际海关日 1月最后一个星期日 国际麻风节