一般人一天能做几次爱

全部回答

看年纪 20岁左右的时候 最厉害 那时候我一天7-8次问题不大 现在最多3次就不做了 而且还是新的女人

哎呀,以前可以和老婆一天干上5、6次,干了2年多了,现在可不行了,一天一次,多有点力不从了。要好点就2、3天赶一次

都什么人啊!?既然对你老婆那么不感兴趣,离了就可以天天和“心爱”的女人一起做了啊!!

看同谁做了,心爱的女人一天可以做几次,老婆一天做1次,

不怕得前列腺炎啊!就算一天一次都严重透支生命了,还问一天几次.最好二、三天一次.做爱是一种享受而不是盲目的性快感欲望,如果一天做一、二次的话,我估计最多四、五年以后你都不行了.

正常性生活的频率以过性生活的第二天不出现明显的疲劳、精神萎靡、腰酸乏力等现象,不影响工作和学习为原则,主要根据个体的年龄、体质、性格等因素来决定。一般来说,30岁以前的青年人每星期2—4次为宜。要注意的是不要单纯追求性交的次数,同时还要力求使每次性交都要达到完美的程度,一次完美的性交比两次不完美的性交更令人满足。