请问那里有了解女人心理学 尤其恋爱期间心理问题的书?

我要读懂女人心

全部回答

你觉得可能 吗? 估计你白发苍苍的时候都不可能实现这个目标! 女人就像一本书啊! 难以理解!

女人的心思男人你别猜 猜来猜去你也猜不明白

  从女娲补天开始,就奠定了女人是伟大的、同时也是神圣的。女人的内心世界是爱的家园和港湾,因为这里有博爱!我是男人,也许我还距离读懂这本经典相距遥远,但是她的伟大和博爱是我感觉到了她的存在和影响。

  本人认为:女人是用男人的心来读的一本教科书,好女人是男人走向幸福的阳光;坏女人是是男人走向“幸福”的顺风船。读书要用心去读;用眼睛来欣赏;用感觉去体贴;用智慧去调节未来幸福田园!不知这样回答是否能够使你满意!最后祝你幸福!快乐!。

这是很不现实的,

等你读懂了女人的心,你已经老的不能再去爱她了。 女人不是用来“读”的,而是用来“疼”,用来“爱”的! 再说书是死的,人是活的,你看了又能怎么样呢? 所以我个人建议,你要是真想了解女人心----那么你就去先爱上一个女人吧!