诺基亚7610能拒接特定号码的来电和短信吗?

诺基亚7610能拒接某个号码的来电和短信吗?不知道怎么设置。

全部回答

     Advanced Call Manager(超级来电管家)2。00 无与伦比的来电防火墙 ·软件说明·   知道严守一在《手机》为什么会暴露婚外情吗?因为他没有在手机上装“超级来电管家”   知道刘建明在《无间道》里为什么手机在关键时候响起吗?因为他没有在手机上装“超级来电管家”……   相信许多朋友手机上都装上了ACM。
    这是一个来电防火墙管理软件,而且是S60平台上最好的一个。   它可以帮助您在不方便的情况下不会漏过重要电话,也可以帮助您拒绝不必要的电话骚扰……有了它,你就可以更方便地使用手机了。
   ·支持机型·   此版本只支持Series60 v2智能手机如:3230/6260/6600/6620/6630/6670/6680/6681/7610/N70/松下X700   不在此列表中的Symbian9。
    0、UIQ、Series60 v1手机均不适用此版本,请自行到官方站点购买下载。 ·注册方法·   本版本是最完美的注册方式:注册机算号注册,请特别留意如下文字:   以下步骤请按顺序进行,不可颠倒,切记!!!   1、下载附件压缩包,解压缩后,将两个文件传至手机中。
       2、在手机上安装主程序:超级来电管家 s   3、在手机上安装注册机:超级来电管家2。00-注册机。sis   4、安装注册机结束后,会自动弹出窗口,显示本机的注册码(可能会有几个可用的号码),记下这些数字   5、启动“超级来电管家”,输入注册码,完成注册。
       6、启动“程序管理”,卸载“超级来电管家2。00-注册机”程序,保证手机中没有多余的文件。 。