win 7 系统 电脑启动时键盘无法使用怎么?

win 7 系统 电脑启动时键盘无法使用怎么办

全部回答

天子一下你的系统设置问题。0

更新你的驱动

    第一步、同时按下“Windows键” + “R”调出运行窗口。 第二步、在窗口中输入“OSK”,点击“确定”,调出屏幕键盘。 第三步、鼠标单击“屏幕键盘”的“选项”。
   第四步、在弹出窗口中, 将“打开小数字键盘”打钩选中,并点击“确定”。 第五步、我们就可以使用屏幕键盘的“numlock”来开启或关闭屏幕数字键盘。   后记: 由于机型预装Windows 8系统,键盘已经重新设计,取消了小键盘功能。
  所以,我们可以通过本文的numlock键失灵的解决方案,来恢复小键盘的使用。 。