GMAT写作成文3个关键点是什么?

全部回答

     为了帮助考生们更好地备考GMAT写作考试,太傻网考试频道小编给大家带来GMAT写作成文3个关键点 ,希望同学们看过之后对自己的备考有所帮助!   GMAT写作主要侧重考察考生分析问题的能力和语言表达的能力,所以想要提高写作成绩,就要像了解高分作文是怎样构思的,然后对症下药。
       GMAT写作成文关键点之写作思路   GMAT作文都是围绕着一个中心主题进行,包括对已知观点进行回应或者是论证观点是否正确,归根结底是考察考生的逻辑论证能力,所以考生必须要在文章中体现出自己的逻辑思路,这是GMAT写作成文关键的环节。
     以argument为例,考生们需针对题目中所给出的逻辑漏洞,结合实例进行论证和反驳。  所以归根到底argument写作是一篇驳论文,那么对于考生的语言表达和论证能力都会有严格的考察要求。
  而驳论文与以往的立论文有着明显的区别,不需要考生对题目中的观点进行回应,不需要考生有自己的主观陈述,只侧重对逻辑错误的论证,所以考生千万不能讲自己的主观臆断加入到文章论述中。     GMAT写作成文关键点之写作论述   GMAT写作不单纯考察考生的语言表达能力,也考察考生对于词汇、句子以及素材论据的使用,所以考生要通过论证来体现自己的语言功底以及素材使用功底,这也是写作成文最为核心的环节。
     GMAT写作成文关键点之写作结构   前期考生构架好框架,组织好逻辑思路,有了素材支撑,那么最后也是很重要一个环节就是结构,一篇结构好的文章,可以让读者清晰的了解作者的论述,给读者一个思维的引导,然后加深对文章的了解,从而在无形中提升文章的分数。