请高人帮忙给我孩子取个好点的名字!

孩子2007年12月14日早上4点35分出生,女孩。江苏苏州地区人。我姓葛,我老婆姓杭,我要两个姓都在名字中。每个人请只给我一个答案,给我多的选择就不要你们回答了!字典上N多字我也知道要选择的!!!

全部回答

葛慧杭 取名不要泛:古人千金求一字。这一“字”,才“金贵”。我给您孩子取名,就取一个,这样才显的出您孩子是真正的“人中龙凤、人上之人”。

八字:丁亥 壬子 壬午 壬寅 五行:火水 水水 水火 水木 方位:南北 北北 北南 北东 亏缺:金 土

    出生年月日时: (公历) 2007年 12月 14日 4点 (农历) 丁亥年 十一月 初五  寅时  八字: 丁亥 壬子  壬午  壬寅   五行: 火水  水水 水火  水木 纳音: 屋上土  桑松木 杨柳木 金箔金 此命五行水旺缺土缺金;日主天干为水,喜用木火土。
    女 推荐:葛函睿 或者葛函瑞 人格25外格15,五行为土,地格24,五行为火,字面有山-土,补命局所需。一生荣俊刚毅,有特殊才能,而又福寿雅量,立业兴家之兆。
  99。5分。

我认为叫“葛杭杭”好,不信你自己叫叫。“杭杭”这小名叫起来很溜的。

葛思杭,既有爱慕老婆的意思有有宝宝出生时间的谐音,思=4 14日,4点多,挺有意义的哦