孕妇常吃酱油宝宝皮肤黑吗?

全部回答

  对孕妇不好。会长花斑的在脸上。 酱油是用一些粮食作物发酵,加入调料和红糖制作而成的。有人说吃它变黑或者孕妇吃后孩子变黑是没有道理的。我很白,很爱吃酱油,却没有变黑。酱油里的色素来源于粮食和红糖,粮食和糖都不会使人变黑,酱油怎会使人变黑呢。
  人黑有两种因素:一种是后天变黑,这与接受紫外线过多有关,一般能够恢复;一种是先天就黑一般不容易改变。统计表明,绝大多数生在阴历九月和春天、夏天的人容易黑;大多数生在阴历三月和秋天冬天的人容易白。

不会有那种情况的,放心的吃吧