听说怀孕生完孩子后吃酱油或吃醋长色班对不?

我忘记人家是说怀孕的时候少吃酱油或者不吃,还是生完孩子后不吃呢?

全部回答

都不能吃:1、有这种说法是怀孕的时候少吃酱油或者不吃,以免生下的宝宝皮肤黑;2、生完孩子后在较长的时间里也不能吃酱油,以免你的伤口会留有黑色的痕迹。

有这种说法吗?不过就是酱油少吃点,倒是真的.因为里面毕竟含有较多的盐份,吃多了,对宝宝的健康会有所影响.而醋嘛,这倒是可以适当的吃点. (个人意见,仅供参考)  后祝:好孕!!!!!!!!

怀孕的时候我倒是没听说不能吃酱油 我们这里倒是有生了宝宝以后少吃(或不吃)酱油&姜的说法 因为好多孕妇都长斑

长斑是一定不会的,但这种说法指口味略微清淡是有一定道理的,产妇生育后直接产出母乳,如果产妇口味过重,会在母乳中含有过多的盐分,增加婴儿的排泄负担。

反正是在长痘痘或则是刚创了疤痕的时候就是不能吃的,因为那样子就会使黑色素沉着,所以就会留下所谓的疤痕印或斑点!这是肯定的, 我不知道楼上的回答怎么会说没关系呢?难道说长痘痘的人去看医生,医生还会建议他们吃酱油吗?这个是不可能的

无稽之谈。这样子你只能喝牛奶啦。连水都不能喝,因为水是透明的。 以前中国人太穷啦,啥都吃不起,所以为了省着点只能啥也不吃。 不管是孕妇还是产妇,想吃啥就吃啥,营养均衡才科学。