一般的男人会希望自己的老婆是一个时尚大美女吗?

全部回答

  只能说是。在男人的骨子里。都是这么想的吧! 但在现实(实际)的来说。还是一般就好了吧!当然得自已看得顺眼就好! 首先啊。时尚美女得双方或是一方的经济好才能时尚吧! 再者说了。

  时尚大美女。给人是饱眼福了。可是得引来多少狂蜂浪蝶昵?安全感不太够吧!(除非时尚大美女死心塌地爱那个男地) 如果我是男生。情人是时尚大美女。老婆是一般般地就好! (不要拍我咯)(HOHO~) 祝楼主越来越靓哦!。

曾经有一个朋友告诉我男人都会花心都喜欢漂亮的女人的 我觉得应该是这样的吧

废话!!!!!! 你希望你老公土的掉渣吗??一样的道理!都是人!都有虚荣心! Happy ending~~~~~o(∩_∩)o

只要时尚不过头就行了,爱美之心人皆有之,更何况是女人!

大多不太想吧!

各人所爱吧,