我想问下,问道级数可以用RMB刷吗?谢谢

觉得这样刷太慢了,我想一个下升的快一点,这样NB点.谢谢明白的指点下

全部回答

在80级前可以用祥云丹(升级药)刷 不过前期很好升级吃那个很不划算,一颗在6500W左右,80后只能靠自己刷,没升级要吃,有RMB等级是刷的快,可以使用道具,吃三倍药,狂刷试练!

你有钱的话买个高级的 再快开道具不就OK了 啊 在狂吃道药你不是有钱的

建议还是去买个高级号吧,如果你想省事的话,并且现在高级的?号也不贵,比自己练一个合算多了。然后自己找或做装备首饰,买高武学宠。只要有钱,这些事都容易办到。 但如果自己想练,除了80前吃药之外,其它也没什么好方法,除非找人代练,既然那样还不如直接买号。

有RMB的话80级开始普通的1天能升2级 系统有双的话就4级

吃祥云 都是75-80吃 以前吃不合适 最多一天吃一个

1、吃祥云丹,直接升一级,80级以下使用,1.38据说改成100以下了,没看过。大概RMB100元2个。 2、有双倍的时候全道具,吃3倍,请级高的来帮忙杀怪,保证一论清怪。或者找高级的帮忙修山。 3、平时没双的时候狂做试练,每天一轮,有钱就行,多了不让做。 道行可以通过狂吃道药来提高