我能否约会前男友的哥们

他欣赏我时,我是他哥们的女朋友,而我与他哥们分手后,我发现我爱上他了。我能否约会他,他是否会接受我?

全部回答

婚前的择偶,是自由、自主的。 变动,有时也是免不了的。 只要双方感情相投, 当然可以,能会前男友的哥们。 非婚男女,谁都有被人爱,或爱别人的权利! 大胆去约会吧,愿能找到称心的恋人!

喜欢就好啊!!

他爱不爱你?

那要看你以前男朋友和他哥们的关系如何了.如果他和你以前男朋友关系很好的话我想他不会接受你的

如果他真的爱你,他肯定会接受你了.. 但有一个问题,现在的男孩子都讲义气,,也许他认为因为你曾是他男朋友的女朋友,所以他不能接受...

没关系,只要他没意见,你没有必要考虑过去的感情