股票进行网上交易是否安全?

股票交易, 进行网上是否安全? 如何避免可能的被盗的风险?是要进行电话委托吗?

全部回答

办理宽带网。[下载开户的证券公司的交易软件才可以交易]网上交易系统可以信赖,可以放心使用。[可定期更换密码]最少 [具体的…还可以到你开户的营业部去咨询]。

如果不是专业股民,安全起见,最好不要网上交易,网络病毒发展很快,防不胜防!

网上交易:你的电脑只要安装专业的杀毒软件和防火墙就(建议选择瑞星,因为我就是选择的它,蛮不错的)可以保证90%安全。 退一步讲,确实黑客攻破你电脑的保护,其实他也只能对你的股票进行买卖,对你的银行资金没有影响,当然前提条件就是,你的网上交易软件登录密码不要和你的银行账号密码一样,否则就难说了

没有绝对安全的 建议安装反木马类软件 并且跟杀软 防火墙一样看实时监控 有些杀软反木马的能力不强

网上交易只要你的电脑安全,可以安装专业的杀毒软件和防火墙,另外网上交易选择正规的证券公司,直接在网上交易,不用电话委托了。