女孩犯错误是不是要打屁股

我是一个小女孩犯错误老爸打我的小屁屁.每一次都打的很狠,每次打完我的屁股都红肿肿,走都不敢走,我想问问女孩犯错是不是要打屁股

全部回答

这不是说犯错误就要打屁股,只是犯了错就要受惩罚。 小妹妹,你可以告诉妈妈和老师,请妈妈和老师帮帮忙啊。 不过,犯错总是要吃点苦头,但是犯错有总会有的。自己要改正错误,也要体谅爸爸的心情。但是,你爸爸总是打你就是他的不对了。打不好的话,会伤害身体的。 告诉你可以信任的老师,请妈妈和老师帮帮你。

打肯定不对这属于违法

小女孩犯错误老爸不该打人,这是什么时代还要老一套!应该教育为主,你可向妈妈,爷爷奶奶,外公外婆舅舅诉说,并自己要改正不再犯错误!

呵呵,有意思