MM的技能问题,高手进

MM有什么技能必修,什么选修,以及仙魔技能,知道的说下,谢谢,30分送上哦~~~~

全部回答

    MM通体上来说是个辅助的职业,所以那些加状态跟加血的技能是必须要学的。加血的还是学精心好使,清心就别学了(原因很简单,这技能引唱长等原因不怎么实用),以后打BOSS什么的都用精心的。
  醍醐可以学下,马上回复生命的。那些加状态的技能当然是要学的(加物防,法防,法攻的)至于生命跟真气回复速度的那个,元神不怎么充足的情况下可以先不学。  至于打的技能,当然要把出生时那技能学满,在一个就是龙卷风了,也得随级满的。
  和风佛面是第一个群的技能,没必要升级,过度的技能。雷链是MM所有技能里唯一的一个威力大不需要元气的技能了,当然是要随级满的。MM59那个技能威力极大,但是需要两点真元的,以后PK跟群怪还是用的上的。

    其他的打的技能就不必要学了(那个羽刃的技能有兴趣了可以学下,群攻的,不需要元气什么的,引唱相对比较长,群的范围小)。其他的那些技能不跟人PK的话没必要学,想跟人PK就学学定身跟催眠的那两个。

只是暂时还不知道